Jumat, 09 Desember 2011

Link Exchange

Marilah kawan kita menjalin persaudaraan di dunia maya ini dan agar kita bisaa saling menguntungkan 1 dengan yang lain.Dan bila anda ingin brtukar link dengan saya,saya sangat senang dengan tangan terbuka lebar.
COPY LAH KODE DI BAWAH INI




Dan bila anda sudah memasang baner di atas d harap kan comment Disini
TERIMA KASIH

MY FRIENDS

Belajar Komputer | Networking | Tips-Trik Blogger Visita il sito di colorgraficblog penegtahuanBeni Napitu

Photobucket     SEKEDAR WAWASAN

12 comments:

Your banner has been install,,, thankyou

your welcome om sakahayang

ayo tukeran link ma ane sob...lumayan kan nambah2 link hehe

tukera iink gan,, follow n link dah clear,,, sekarang tinggal agan,,, ok, aku tunggu konfirmasinya,,,

mana banner saya kawan??

ditunggu konfirmasinya sobat...???

lama nggak berkunjung kesini,,,
met sore sobat,,,
semoga sobat sehat selalu

wilujeng ngeblog

udah gan udah ane pasang

check aja
http://bimablogunik.blogspot.com

Blog ente udah ane pasang gan.. silahkan cek di sini http://ik4computer.blogspot.com/2012/07/tukaran-link-dan-banner.html

Blog sobat udah ane pasang..
silahkan cek disini http://www.astronkomputer.com/2012/07/tukaran-link-dan-banner.html

Pasang Balek ya...

sob masih tukaran link gak. klo masih kasi tayu aneh ya : http://www.andi.my.id/p/link.html

Posting Komentar